Skip to main content

Entradas

Bruscheta de morillas

Tostón de pan casero, tomate y morillas doradas en oliva y ajo con verduras de la huerta.

Fondue de queso x2

Típica fondue de tres quesos acompañada de crutones en oliva y ajo.

Adicionales para Fondue

Verduras salteadas, papas doradas, cubos de manzana verde, pasta, panceta.

Ensalada Pirque

Verdes de la huerta, zanahoria, palta, tomate, repollo.

Langostinos Pirque

Provoleta con verdes

Pastas

Crêpes a la Chapoullier

Dos crêpes rellenos de espinaca y trucha ahumada, al graten.

Ñoquis rellenos – Muzzarella y albahaca.

Sorrentinos Jamón y queso

Raviolones Espinaca

Raviolones Ricota y Nuez

Tallarines al Huevo

Pescados

Trucha a la Mantequilla

Con crocante de sésamo, vegetales dorados y alcaparras.

Trucha a la Almendra

Grillada con almendras y papas a la crema.

Trucha con Hongos

Grillada, con vegetales y salsa de hongos de pino y ciprés.

Perca Patagónica

En crocante de sésamo, con vegetales dorados, y reducción citrica con jengibre.

Perca a la Mantequilla

Con crocante de sésamo, vegetales dorados y alcaparras,

Carnes

Lomo a la Pimienta

Con papas a la crema

Strogonoff Pirque

Con hongos de pino y papas a la crema.

Lomo con Morillas

Con hongos de ciprés y papas a la crema.

Lomo con Berries

Con vegetales, reducción de berries y licor de guindas.

Goulash con Spatzle

Guiso de carne con ñoquis suizos.

Postres

Strudel de manzanas

Arrollado de manzanas tibio con helado.

Crêpe de Otoño

Crêpe relleno con helado y salsa de frutos rojos.

Panqueque dulce de leche

Copa Pirque

Helado de crema americana con salsa de frutos rojos.

Manzanas al Rhum

Manzanas caramelizadas con canela, quemadas al rhum y helado.

Coulant Chocolate

Volcán de chocolate con helado y salsa de frutos rojos.